
16 horas de formación intensiva.
Modalidad mixta, presencial y e-learning.
Valor desde $130.000, Matricula Gratis.
El sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es fundamental para garantizar la inocuidad alimentaria y prevenir riesgos en la industria de alimentos. Nuestro curso de HACCP está diseñado para proporcionar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para implementar y mantener un sistema HACCP efectivo en sus operaciones.
Módulo 1: Introducción al Sistema HACCP
Módulo 2: Identificación de Peligros
Módulo 3: Establecimiento de Puntos Críticos de Control (PCC)
Módulo 4: Desarrollo de Planes HACCP
Módulo 5: Capacitación del Personal
Módulo 6: Auditorías y Evaluación del Sistema
CAPACITACIÓNES QUE BRINDARÁN valor real
Accede a nuestra plataforma en cualquier momento día y lugar para revisar el material de estudio disponible.
Sin letra chica ni trabas, paga al inicio del curso y recibe todos los beneficios del curso de manera inmediata.
Todos nuestros cursos cuentan con un certificado Digital que lo podrás descargar las veces que lo necesites, además cuenta con autenticidad mediante QR y firma digital.
Bien Capacita, está registrada como un ORGANISMO TÉCNICO DE CAPACITACIÓN, acreditado bajo la norma NCH 2728-2015 y registro SENCE.
Puedes estudiar en cualquier lugar del mundo con nuestra plataforma e-learning, además si tu curso tiene clases prácticas presenciales te las indicaremos con tiempo para que te organices.
Nuestro equipo profesional siempre estará disponible para atender tus dudas o consultas, de manera remota o presencial
Genera un entorno mas seguro y productivo para los trabajadores.
«Prepárate para proteger y salvar: Capacítate en técnicas de respuesta rápida y eficaz con nuestro curso de Brigada de Emergencia.»
«Domina las técnicas vitales de combate de incendios: descubre nuestros cursos especializados y conviértete en un experto en la prevención y extinción de incendios.»
«Asegura la inocuidad alimentaria: adquiere conocimientos especializados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) con nuestros cursos certificados y protege la salud de tus consumidores.»
«Optimiza la calidad y seguridad de tus productos: explora nuestros cursos especializados en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y garantiza estándares de excelencia en tu proceso de producción.»
«Protege la integridad de tus productos alimenticios: descubre nuestros cursos especializados en Prácticas y Procedimientos Operativos que Previenen la Contaminación y Adulteración de Alimentos (POE y POES) y asegura la calidad y seguridad en tu cadena de producción y comercialización.»
«Garantiza la excelencia en la higiene y seguridad alimentaria: explora nuestros cursos especializados en la Aplicación de Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) y eleva los estándares de tu empresa en la industria alimentaria.»
Preguntas que te pueden interesar
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